Доброта!
И поверь, такая ерунда!
Красота уходит, без сомненья!
Остаётся только доброта!
Пусть она с тобой живёт, конечно,
Будь всегда готова к доброте!
Если присягнёшь ты ей навечно,
Будет счастье, верь своей мечте...
И мне кажется, нет, я не ошибаюсь!
Доброта лишь этот мир спасёт!
Фёдор Достоевский, извиняюсь,
Не согласна! Красота - не в счёт!
Свидетельство о публикации №111071601007
Людмила Петрова 23.07.2011 00:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.07.2011 00:31 Заявить о нарушении