Тебе

Лето нынче перепутало краски.
Время стрелкам обратный путь нарекло.
Дождь настойчиво бьёт по оранжевой каске,
Ритм унылый прозвучал где-то там высоко.

"Эй,прохожий"- голос дрожит уставший.
Взгляд потух, утончён силуэт в полутьме.
Словно птица, падая массой озябшей,
Кисть художника пишет тебя в полотне.

(30 июня 2011 г. 03:00)


Рецензии