Экс-таз и нос-тальжи-я

Сквозь  розовые  окна  глаз
Смотрю  на-зад.
Воспоминаний  сладкий  газ
Дур-манит  нас
И  манит.   

А  воз-дыхания  за  разом  раз
Сильнее,  глубже.
И  этот  мысленный  экс-таз
От  мозга  глаз  до  губ-же  -
Магнит  твоих
Почти  касаний.
15.07.11.


Рецензии