рецензия на Монологи шахматных фигур Мудрый Каа
мой груз ответственности прост:
несу свой крест без слов.
пугаюсь всех: ладьи , коня ,
ферзя... , и смех... , слонов !
но миссия моя скромна :
покуда не зазря ,
пройдя сквозь дюжину врагов
я превращусь в ферзя !
Свидетельство о публикации №111071500990