Сослагательное наклонение

Я хотел бы смотреть на тебя,
Просто рядом побыть с тобой,
Чтобы руку к руке, любя,
Чтобы тихий, морской прибой...

Я хотел бы тебе сказать,
Как ты близок и дорог мне,
Я хотел бы тебя ласкать...
Быть с тобой, быть вовне...

Чтобы наши тела сплелись
И чтоб души срослись в одну,
Чтобы звёзды, светя, зажглись
И зажгли бы ещё одну...

И она светила бы нам,
Озаряя лучами нас,
И мы снова с тобою там,
Где лишь блеск наших глаз...

---

Я хотел бы смотреть на тебя
И тебе подарить цветы... -
Я хочу полюбить Тебя,
А чего хочешь Ты?


Рецензии