***

Как хочется,души твоей коснуться..
И заглянуть,в тот,тайный уголок..
Но держит страх..-
Вновь с пропастью столкнуться..
Душа твоя -лишь пустит..на порог..
Как хочется-немножко быть счастливой..
И только-лишь с тобой его делить..
Вернуть,навек-утраченные силы...
Что можно быть любимой и любить...(м..п..)


Рецензии