Званый ужин. Выбор победителя

Победителем в этой передаче оказался я,
Так как всем понравилась моя китайская лапша,
Особенно с майонезом, вообще прекрасно,
И мне подарили конфет целую вазу.
P.S.
Хотел я расписать визиты всех гостей,
Но, в ломы все это делать, так что вот, что имеем.


Рецензии
Китайская лапша хороша сама по себе,но у многих от неё болит желудок.В общем, понравилось!

Джанаев Илья   15.02.2020 20:57     Заявить о нарушении