Давай поженимся. Сразу выбор невесты

Второй и третьей части, увы, не будет,
Так как сюжет почему-то убежал отсюда.
В общем, когда подошел момент выбора невесты,
Я решил произвести маленькие тесты,
Заходил в кабину к каждой из них,
Щупал грудь, жопу, проявлял инициативу.
Но мне не понравился из этих невест никто,
Одна раком стояла не так, другой вообще все равно.
Понравилась мне астролог по имени Вася,
Под созвездие льва я б ее отдубасил,
Ларису и Розу я трогать не стал,
Я для них еще юнец, слишком был мал.
Короче, ушел я оттуда, недовольный собой,
Но, видно так было уготовано судьбой,
Приехал я на родину, а дома готова жена,
Родственников взвод целый встречал.
Короче, не надо искать свою половинку на ТВ,
Ищи ее дома, или там, где будет угодно судьбе.   


Рецензии
Совершенно согласна, на тв только показуха и пиар, чувств настоящих не стоит там искать.

Надя Сивакова   30.07.2011 11:51     Заявить о нарушении
Несомненно

Арман Уральский   01.08.2011 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.