вдохновение

последнее время не вижу смысла
не испытываю страха, презрения...
путаю лица, мысли и числа,
с кем-то оставив своё настроение.
моя тайна никого не спала;
в каждом *вдохе* я вижу мгновение
не приятно, не страшно
осознавать -
ты теперь не моё вдохновение...


Рецензии