Люди без лица
Масками обвешаны люди без лица.
Фальшью все пропитаны подлые льстецы,
Сплетнями набитые,кажутся чисты.
Носят маски разные,а за ними зло,
Как накопят пакости,разнесут потом.
Если распознаете типов без лица,
Их на чисту воду вывести пора.
Свидетельство о публикации №111071500932
С уважением, Галина
Галина Плахова 05.08.2011 09:38 Заявить о нарушении