Медведи жир к зиме набрали
нас обобрали,обокрали
и завалились отдыхать,
годков на три,а может пять.
Зима для нас,для них Канары,
и супер-пупер гонорары
за наш развод,мышей и зайцев,
они кидают нас на пальцах,
волков поставив сторожить,
чтоб вкусно есть,и сладко пить.
Лиса процентом управляет,
всех новой данью облагает,
меняя шубы каждый день-
Несет мешок с добром олень,
ползут ежи и черепахи,
как под гипнозом,в коме,в страхе,
чтобы последнее отдать,
и душу дьяволу продать,
сожрав ближайшего соседа,
...но это пиррова победа.
Лесной народ устав скитаться,
да всякой падалью питаться,
решит на собственный обед,
подать волков,медведей-нет.
Они успеют убежать,
в соседний лес,и там опять,
все повториться изначально,
и это в общем-то печально.
Свидетельство о публикации №111071500921