Пушистая бестия

Я кошка,я львица,
Тебе придется с этим смириться,
Независима,свободна.
Выйду из темноты и растворюсь в тиши,

Обидишь-царапну.во мне живет пантера-пиковая дама,
В глазах сверкают два бриллианта,
Не переходи мне дорогу-не вернешься обратно.

Крадусь по жизни не смотря назад,
Пишу чернилами не отступлю ни на шаг.
Уверенна,сильна духом,
Во мне играют черти,не упусти мимо слуха,.

Черное бестие тихо улыбнется
И лишь издав "мурр" прокрадется
Сквозь преграды,страсти,
Испытав адреналина счастье,
Заберется повыше,уйдет в покой
Свернувшись теплым,пушистым комком.


Рецензии