Счастлив я, превратившись в ни что
За грехи расплатился кровью, схорони меня в чистом поле,
Под луной сияющей, полной, на холме возле старого дуба.
Попрошу об одном я только-
Вырви сердце мое больное, что бы в груди моей стало пусто.
Я хочу отдаться покою, опуститься в холодную землю.
Хорошо, что душа, ни гроша не стоит,
Так бы не расплатиться мне долго.
Я хочу смеяться и плакать.
Все долги погасил я давно.
Погаси в душе своей жалость,
Счастлив я, превратившись в ни что.
Свидетельство о публикации №111071500905
Но сделки с ними без цены,
Грехи в судьбе твоей реальны,
Как в сердце вешние сады...
С любовью к другу!
Николай Гренков 2 15.07.2011 14:02 Заявить о нарушении