Жизнь как шанс

 

Жизнь как шанс ,что только раз даётся, стоит нам любить и уважать...
И она сама всему научит, если ей возможность эту дать...
Важно всё принять ,что состоялось... Чтобы мудрость в сердце обрести...
И тогда она тебе поможет жизни путь с достоинством пройти...
**************************************

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   15.07.2011 02:12

Рецензия(экс) на «Я научусь жить по-другому» (Форри)
 


Рецензии