Дорога совести
Кинолентой ускоренный город,
Я не чувствую земли и холода,
У меня нет причин и повода…
Для того чтоб не знать, волен я,
Для того чтоб понять, доля моя,
Для того чтоб уйти, цель проста,
Для того чтоб любить, нет моста…
...Километры дорог-ночью полосы...
…У меня нет причин и повода…
Я не чувствую земли и холода,
Кинолентой ускоренный город я,
Ночь. Дорога. Ускоряю скорость я…
…Дана цель - моя жизнь пуста,
Взлёт над пропастью...
Где высокий мост, где нет робости,
Ночь прошла, снова день настал...
...Я не в созданности…
…Никогда не ищи скорость совести…
…Испроси обращения к вольности…
У судьбы и своей кротости
Свидетельство о публикации №111071500883