тупо

вижу девушку тупо, и типа она мне "ну как-бы" нравится
тупо смотрю на неё, она тупо смотрит в ответ
заговариваю, привет, грю правда тупо? красавица
видит туплю и тупо молчит в ответ
проходит время какое- то тупо свидание
тупо на дачу свалили её, тупо секс
тупо! (цензура) тупо прошло это свидание
так появляются тупо дети на свет
тупо ревнует когда возворащаюсь я
тупо орёт тупая всёже ты (цензура)
тупо стареем всё-таки тупо?
тупо вникаем любим друг друга


Рецензии