Вот рисовал тебя

Вот рисовал тебя!

    Портрет красивый, но не мой. Немного продолговатое лицо... – оно скорее формы круглой. Художник заметил тонко. Курносый нос – такого не имею. У меня греческий – от мамы. Лоб большой – мой, ты ум в нём передал, глаза большие, точно! Но подбородка совсем не видно. Всегда считали, что он красивый! Но второго подбородка нет. Кистью твоей – а может, это ожерелья? И платье тоже не моё... не люблю сумбур в одежде, однотонное ношу. Как английская королева, люблю шляпки я, такую красоту! Не модно, но сохранила лишь одну. В Новый год надевая, любуюсь: я одета в то, что я люблю. Здесь всё просто: кеды, джинсы, майка. Да, забыла тебе сказать, что я совсем не простая. Без пиджака не выхожу из дома. Сейчас ты можешь рисовать меня. И не смотри на мой портрет на основной странице. Нет! Труды твои я сохраню на память. Спасибо, рада тебя видеть!
07/14/2011
   


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   16.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Вадим!Хорошего вам дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.