Памяти погибшим. Булгария

Светит Луна.
Плещутся волны.
Навеки одна.
А ты в объятияхъ Волги.

И нет больше сил
Смотреть на воду.
Свет, как Тьма, не мил....Не мил...
Прощайте, друзья! Вы навеки свободны!

Все массмедиа
Говорят об аварии.
Кричат заголовки:
"Затонула "Булгария".

Они никогда не вернутся....
И болью в груди
Голоса отзовутся
Памятью. Не грусти!

И на волнахъ качаются
В свете Луны погибшихъ Души.
В колыбели воды качаясь прощаются
С этим миром. Взор потухший.

Не горюй! Им там хорошо!
Слышишь? Слышишь, как ветер шумит?
Он говорит, что для нихъ всё плохое прошло...
Поплачь, успокойся, и это пойми.


Рецензии