***

Любимые нас убивают,
 Любимые нас предают.
 В судьбе нашей много играют,
 Но в жизни не скажут - "Люблю".
 Им сложно понять это чувство,
 Когда без них жизнь не мила.
 И в сердце бывает так пусто,
 Когда нету рядом огня...
 Ты любишь его без причины
 И в мире одна за него.
 В ответ лишь пустое "Прости меня,
 Что я не с тобой,
 А с другой"...


Рецензии
глубоко сказано...

Тоха Картоха   20.07.2011 00:18     Заявить о нарушении