151. Как раньше ты была, но не моя

Как раньше ты была, но не моя,
Потерян в жизни время бег.
Пусть другие про нас говорят,
А на сердце растает всё ж снег.

Счастье рождается в млечном пути,
Посвящаю стихи я тебе.
Суждено нам по жизни с тобою идти,
И любви напевая припев.

От любви твоя кровь давно горяча,
Я искал, спотыкался, нашёл.
О тебе я конечно тоскливо мечтал,
Стал богаче я сердцем, душой!

И не весной ты повстречалась мне,
Не сразу поцелуй мне подарила.
Я помню чётко о том дне,
О нашей встрече, тихой, милой.

Я изменился с прошлых пор,
Осталось только вдохновенье.
Но брошу я об этом разговор,
Настало время умиротворенья.


Рецензии
Твоя теперь я навсегда, твоя!
Люблю твои стихи, тебя!
На сердце всё ж растает снег.
И будет много тёплых дней!

Индира Луна   16.07.2011 00:24     Заявить о нарушении