Фейерверк сегодня необычный

                Новогодье  2008  года  Новокосино

    Фейерверк  сегодня  необычный,
Уму  и  взгляду:  непривычный!
Все  краски  в  щедрости  даря,
Светили  искры,  нам  творя.
Воочию  весь  огня  каскад,
И  впечатляя  всех  подряд.
Являя  то,  что  было  ясно,
И  в  ожидании  прекрасно!

Какие  искорок  хвосты,
Замах  летящей  красоты!
Учись  поэт  очарованию,
Мгновенному  пониманию.
Цветному  ночи  оформлению,
Блестящему  исполнению.
Азартному  вдохновению,
Истинному  воплощению!

Когда  ничто  из  ничего,
Преобразованием  всего.
Вдруг  остаётся  на  излёте,
Осуществлением  в  полёте.
Весёлым,  яростным,  простым,
И  мигом  исчезает  дым.
А  остальное  не  пустяк,
Придумать  лучше  просто  так.
Только  можно  через  год,
Тому  ещё  вперёд!

Учись  поэт,
Фейерверком  быть!
М. Кузьмин
08. 01. 08.



Рецензии