Песня другу
Быть одинокой во Вселенной!
Кому ей, люди песни петь?
Да, о любви, о сокровенной!
Я понимаю целиком,
Ее не сбывшие желанья!
И не ходить ей босиком,
И не хранить воспоминанья!
Мы с ней в бессмертии - равны!
Она - раба, всегда в работе!
Она не видит даже сны!
И хочет дружеской заботы!
Я с ней о жизни говорил,
В любой личине я узнаю...
Частицу сердца подарил,
И другом я ее признаю!
Я буду жить, в других мирах,
Даря любовь и жить свободным!
Поймешь себя, исчезнет страх,
А сердцем будешь благородным!
Свидетельство о публикации №111071508532
В любой личине я узнаю...
Частицу сердца подарил,
И другом я ее признаю...."
очень поразило меня ваше произведение !!! Сильно!
Ирена Оазис 20.07.2011 12:26 Заявить о нарушении
о прочем. Рад встречам, тепла моей души на всю оставшуюся жизнь.
Владимир Андреев 2 20.07.2011 15:56 Заявить о нарушении