А может
Играй в жизнь по общим правилам,
Но кто-то других по жизни ведет,
А меня проводник - оставил...
Ведь живет большинство, как велит им толпа,
Постоянно на всех оглядываясь.
Все по пунктам:учился, женился, семья -
Живи человек и радуйся!
Но тошно порою себя загонять
В те рамки, что обществом сбиты.
Кричу:"НЕ ХОЧУ!", бегу - не могу...
Не вышло опять... Мы с обществом квиты.
И снова течет моей жизни река,
И я плыву по течению...
А может сумела б? А может смогла?...
...Уже не имеет значение...
Свидетельство о публикации №111071500853