С ночного..

В июльском утреннем тумане
Абрисы тают лошадей,
С ночного их табунщик рано
Ведёт , в ермолке, как еврей.

Позвякивает сбруя глухо,
Пофыркивает конь в туман,
Табунщику  щекочет  ухо,
ТеснИт за сахаром в карман.

Лучом  избавив от дурмана,
Пробило солнце облака..
И,словно лошадь из тумана,
Возникла в памяти строка.
14.07.11


Рецензии