Спасибо тебе за все!

Я так хочу, чтобы светились они счастьем…
Твои красивые зеленые глаза.
Пускай вокруг все доставали бы с пристрастьем,
Но чтоб не думал оглянуться ты назад.
Твоя светящаяся томная улыбка
Пускай не сходит из-за грусти с твоих губ.
Надеюсь, давние забытые ошибки
Так и останутся в звучанье ржавых труб.
Мечты твои должны твоими маяками
Блестеть по жизни, озаряя долгий путь.
Другие цели пусть маячат огоньками
Среди всего, что должен лишь перешагнуть.
И я хочу, чтобы меня не забывая,
Ты помнил то, что так желаю я тебе.
И жизнь свою, как сотни жизней проживая,
Делил с любимыми, кто есть в твоей судьбе.


Рецензии
Полина.
Отличные стихи.
За всё и всегда нужно благодарить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Хорошим людям и правда нужно говорить "спасибо"
с теплом,
Полина

Полина Гонсалес   16.07.2011 10:14   Заявить о нарушении