Скоро март для Вас проснётся

Скоро  март  совсем  проснётся,
В  каплю  каждую  вольётся.
И  воспрянут  вдруг  коты,
С  гимном  томной  красоты!

Ручейки  со  всех  дорожек,
Ясным  зеркалом  для  ножек.
Биться  будут  об  заклад,
Кому  выпадет  их  взгляд!

От  хозяек  всех  красивых,
Милых,  статных,  горделивых.
И  нельзя  их  задержать,
Нужно  им  вперёд  бежать!

Пусть  бегут  и  успевают,
Пусть  куда  то  ускользают.
Март  такое  понимает,
В  их  улыбках  всё  сияет!

Все  приветствуем  весну,
Наяву  всегда  одну.
Она  праздник  не  для  фраз,
Просто  радостно  за  нас!

Просто  в  нас  непостижимо,
Всё  всегда,  везде  ценимо.
И  сонет  всегда  сонет,
Поздравлений  чистый  свет!

Милым  женщинам  в  рассвет,
Весны.   
М. Кузьмин
Март  2008


Рецензии