Звёздочка единственная
Среди бескрайнего, бездонного огня.
Зимы. И стало с нею вдруг теплей,
На протяжении долгих этих дней.
И отступила сразу эта хладость,
Вы извините малую мне слабость.
Любовь к поэзии старинного стиха,
И не найдите в том особого греха.
Всего то есть сюжет для посвящения,
Воздушных строк для подношения.
Которые никак нельзя забрать,
Иначе как нечаянно отнять.
Их все лишь для Вас одной,
У славною настырностью зимой.
Но это же несложно за снега далью, Когда она чудеснейшей вуалью.
Небесной звёздочки, прелести самой,
Мне приоткроет с тайною одной.
Она же так понятна будущей весной,
Всей милой радости от неё такой.
Звёздочки единственной,
Для меня.
М. Кузьмин
17. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071508465