Не верю в сказки

Вернуть бы  мои вклады из Сбербанка...
Хотелось бы всю сумму, не частями -
Я не прошу вас скатерть-самобранку ;
Не туфли-скороходы... Вклад рублями...

Хотелось бы  из сказки Сивку-Бурку ,
Чтобы парковкой сам бы занимался,
И чтоб в подружках бы была Снегурка,
А Дед Мороз бы ночевать остался...

А  Волка Серого на всякий случай,
Когда  в подмоге экстренно нуждаюсь,
Да только сотню Братьев Гримм измучай,
Не станет сказка явью... Полагаю.
14.07.11


Рецензии