Ад

Адская пасть,
Ужаса крик,
Смерти жестокий,
Призрачный лик.

В сердце огонь,
Ноги во льду...
Рвет по полам
Вопль твой мглу.

Адского пса,
Адская кровь.
Он пополам
Сердце рвет вновь.

Твой мелкий грех,
Совершенный давно,
Будет напомнен
Тебе все равно.

Рвет Сатана,
Кличет чертей.
Боюсь не спастись
Тебе от Теней.

Кара найдет
Повсюду тебя,
Не избежать
Святого огня.

Грешники плачут,
Молят простить,
Но их вины
Не искупить.

Каждому тут
Найдется "награда",
Ваша Душа
Теперь не рада.

Каждый считает
Себя невиновным,
Каждый получит
Кнутом раскаленным.

Что видишь ты?
Вокруг оглянись.
Воле чертей
Теперь подчинись.

Адская жизнь
В Адской печи.
Ты сам хотел так,
Сейчас не кричи.

Слышишь ли вой
Там вдалеке?
Цербер воет
На Адской реке.

На каждом поступке
Есть ценник, штрих-код.
Хочешь попасть туда?
Так делай свой ход.


Рецензии