Несколько штук
Я думал об исчезновении друга.
Сука, выходит, мой друг.
Кинул на несколько штук.
Но лето выдалось славное.
Не очень жарко,
Но не сказать, чтоб прохладно.
В поддоне неба облако - грязная вата.
И кабели струнами тянутся.
В голове ссорятся аргументы с фактами.
Еще влюбленность недавно подхвачена,
Как расстройство желудка
- Проходит на третьи сутки.
Ну, а в кармане зарплата.
И это не может не радовать.
Нет, тоска о своем.
А это просто досада.
За злополучного друга.
Мне рассказали: вдобавок
Обчистил соседей по хате.
Скрывается вне зоны действия.
Может, уехал к матери.
лето, 2011
Свидетельство о публикации №111071508387