Детки и предки

                Не слушают советов наши детки...
                Для них,мы прошлое иль просто предки.
                С размаху бьют их снова грабли,
                Но в ножны не засунут сабли!

                Борис Данилицкий   15.07.2011 20:04 
Детки - лишь наше отраженье...
Мы - навигатор их движенья...
Важно доверия достичь,
чтоб душу детскую постичь...
Лишь в этом случае из
"предков и шнурков"
мы перейдем для них в разряд дружков...
Как только станем с ними мы друзьями,
душу свою они откроют сами...
И,научившись детям доверять,
мы сможем истины им жизни объяснять...
И смогут нас они не только слушать,
но даже нам доверят свою душу...
Так важно это для семейного общенья -
ценностей душ пересеченье...

http://www.stihi.ru/2011/07/15/8366
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   15.07.2011 23:08
р.s.фото из инрернета.


Рецензии