Памяти Александра Абдулова
Как всё достойное в кино.
И пусть оно сейчас трагично,
Но это временем дано.
Когда с него уходят кадры,
Уходят гении его.
То бесполезно даже чадры,
Откинуть. Нету ничего.
И не хочу я даже спорить,
Не нужно это никому.
Но, он мог истину оспорить,
Ценить кино? Так по нему!
По образам всё им согретым,
И милым. И, и даже злым.
Метелью звонкой им пропетым,
Вот этим будет он ценим!
Всегда. Пока идёт его кино,
Для нас! Или: в нас.
Всё он успел. И всё дано,
На столь желанный час.
Всем нам,
В кино.
С его,
Участием.
М. Кузьмин
06. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071508315