Вместе навсегда

Ты как всегда отпустишь, простишь,
Ни в чем меня не обвинишь.
Ты не станешь меня держать,
Не оглянувшись, я уйду опять.

Но ты знаешь, что я вернусь,
Что я все-таки оглянусь.
Ты безумно мне будешь рад.
И ты примешь меня назад.

А потом ты захочешь уйти,
В темноте мне скажешь: "Прости".
Я не стану тебя прощать,
Но ты знаешь, я буду ждать.

На пороге найду цветы,
Я пойму:мне оставил их ты.
Ключ под ковриком ты найдешь,
В жизнь мою снова тихо войдешь.


Рецензии