Офисные змеи

Ну, вот крадутся осторожно,
Даря восторженые взгляды.
И кажется, им верить можно,
А верить вовсе и не надо.
И ждут моментик  уязвимый,
Чтобы пробраться в прямо душу.
И не пропустят  они мимо ,
Тех, кто их краше и их лучше.
Шипят ...изысканы ловушки ,
Почти смертелен сладкий яд.
И конкурентка вновь на мушке,
Глаза  же завистью горят.
И жертве не спастись увы,
Без шансов ,не найти спасенья.
Не избежать  людской молвы,   
Они ж шипят от умиленья.
И будто ленточкой атласной,
Узлом повиснут вдруг на шее,
Внимание! Ядоопасно!
Живые... офисные змеи...


Рецензии