Сон на яву

Вот свет луны в окошко бьет,
Лучи свои по стенам льет.
Глаза закрою я, вокруг
Опять все то же, милый друг.

Я вспоминаю вечера,
Все это было, как вчера.
Забыть все это не смогу,
В душе мечту я сберегу.

Глаза открою: снова ночь,
Я рядом спит в кровати дочь.
Слеза скатилась по щеке,
Тебя я вижу вдалеке.

Вздохну, закрою я глаза,
И снова катится слеза,
И снова ты стоишь вдали,
И снова счастье впереди.

Последний раз глаза открыв,
Сперва решила будто миф!
Но ты в дверях моих стоишь
И молча на меня глядишь.

Поверить в это не могла!
Все время я тебя ждала.
Однако вместе мы теперь,
Любимый, не закрой впредь дверь.


Рецензии