Возможность
А может и ложь.
Но что-то вселяло
Заветную дрожь.
А так не хотелось!
Хотелось покоя...
Возможность была,
Но все же считалось...
И вдруг разорвалось,
И что-то прорвалось.
Возможность была.
Но хотелось покоя...
Свидетельство о публикации №111071508213
Панбэлла 26.05.2012 19:38 Заявить о нарушении