Аннушка купила свадебный наряд

               

Аннушка купила свадебный наряд.
С радостью  наряд свой примеряла.
Я увидела ее счастливый взгляд.
И любовь в глазах ее сияла.

Как  быстро время пролетело,
Моя дочурка повзрослела…
К ней я подошла  и с лаской обняла.
«Будь счастлива, родная, ты моя!»

Крутилась перед зеркалом она.
От нее  ответ я получила:
"Спасибо, мама, я люблю тебя,
И помнить буду я твои слова!»

Примеряя платье, свадьбу представляла.
И платье белое  весело шуршало,
А на голове была прозрачная фата.
И шелест юбки и рядом с нею я была.

Смотрела на нее, я вспоминала,
Невестой тоже когда-то я была.
А в груди сердце грусть мое сжимало.
И слезы радости сдерживала я.

Май 2009 г.


Рецензии