Валентинин день
О дне - заветной нежности.
Что: во Вселенной закружил,
В порыве неизбежности!
Но, извините: всё не так,
Когда я вот так собрался.
В Новокосино за просто так,
Кот белый пробирался!
В снегу тот котик не тонул,
Он шёл и мерил взглядом.
Собак. И этим тормознул,
Себя вот этаким раскладом!
Глаза сверкали в белой красоте,
Очень необычно удивляли.
Глаз правый голубился в чистоте,
А левый в янтаре как изваяли!
На Новокосинской с полною Луной,
По тротуару в полдень яркий.
Наверное, понятно: в прелести цветной,
Есть день в морозах жаркий!
Это только,
Валентинин день!
М. Кузьмин
Валентинин день
Свидетельство о публикации №111071508180