Конец света

Меркнут звезды в вышине,
Вся Земля горит в огне.
За все, что сделал человек,
Он отвечает в этот век.
Его душа в огне сгорает,
И на всегда он умирает...
Природа шумно правит пир,
Не оскверним мы больше Мир.
И звезды в небе уж померкли,
Мы сами виноваты в смерти.
И догорает уж Земля...
Нет человека-"Короля".


Рецензии