Не правда, что поэт - Учитель...
Поэт не видит глаз учеников,
Поэт вещает через годы в свет:
Он Мысль освобождает от оков.
Он облегчает ношу бытия
И, оглушенный звоном лепестков,
Улавливает совершенство «я»
В пространстве самых заурядных слов.
* * *
ФОТО Надежды Лежачёвой
Свидетельство о публикации №111071508132