Так бывает

 Почему мы так часто любим,
 Но так редко бываем любимы?
 Мы не можем найти себе пару,
 Из-за этого в сердце ранимы.
 Всего малость прошу я у Бога,
 Лишь прожить эту жизнь без боли,
 Но наверное это много,
 А возможно всё сбудется скоро!
 Может, я полюблю человека,
 Для которого стану любимой.
 В мелодраме этого века
 Стану я для него единой...
 Верю в то, что всё так и будет,
 И мечта воплотится в реальность!
 Он меня никогда не забудет,
 Остальное всё это формальность!!!


Рецензии
Нужно верить и всё так будет
и тебя он никогда не забудет!
С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   03.01.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.