***

От искушения-себя сдержать не просто..
Совсем не просто-крик души сдержать..
Сказать,что все, что пишешь-'это в прошлом..'..
Не отпускаешь,но в руках не удержать..
А надо жить и вопреки соблазну..
Который вновь тебя-зовет в печаль..
Где было все-рассудок ты терял и разум..
И лишь взрослея,понимаешь,что-нельзя.;..(м...м...)


Рецензии