Всех влюблённых
Мне милей без грусти полдня.
Так поздравить в день сегодня,
Чтобы праздник стал добрей!
Чтобы в блеске всех лучей,
В Вас любовь была без края!
Вас ни на миг не оставляя,
Нет для нежности ценней.
В круговерти всех миров,
Пусть всегда Вас не хватает.
И тогда пусть Вас сплетает,
Вся любовь без лишних слов!
В День святого Валентина,
Не придуманный - согретый.
Ясным светом весь одетый,
Есть и будет вся причина.
Вас нежданно тем поздравить,
В белоснежной Вам России.
По любви в небесной сини,
На земле поклон Вам славить!
В День влюблённых,
В Жизнь Людей!
М. Кузьмин
14. 02. 09.
Свидетельство о публикации №111071508030