наших душь невесомая ткань
но исчезли навека
потому что мы бродили
лабиринтами греха
мы убили в себе время
выбирая нас из всех
и грубим себя седея
как июньский тополиный снег
дышим мы на жару невзирая
не гнушаясь свечой в окне
тлеет что по душе чужая
восковою слезой во тьме
как же мы изведясь убого
коченеем в июньскую рань
и влачит на себе дорога
наших душ невесомую ткань
Свидетельство о публикации №111071508026