раз...

Зайчиха-попрошайка залезла ко мне в постель
И я накормил её с руки картошкой в мундирах.
Правда,без соли...

А она пошла и угостила синичку.
Но та сказала,что больше всего на свете-
Любит велосипеды...

Какие же мы всё-таки разные...


Рецензии
У Вас потрясающее чувство юмора! Иду читать дальше...

Светлана Скакунова   31.03.2014 13:26     Заявить о нарушении