и даже сплетники разводят руками
все внезапно или слишком медленно
люди чувствуют то, о чем бояться сказать
ведь бояться, что все преждевременно
но честно скажу, время тисками держит
и не в вашу пользу ведет отсчет
теряетесь вы, между вкусом надежды
и ароматом похоти ночь напролет.
;
Свидетельство о публикации №111071508017