Эротическая сага

****ства крaй, моих иллюзий, не найти он безграничен.
А от ласки и прилюдий, стон твой слaдок непривычен.

Грудь твою,- размером трeтьим, не обьять двумя руками,                Онa краше всех на свете, с возбуждёнными сосками.   


Рецензии