начало

(навеяено после просмотра фильма "начало")

здорово, сново! бежим же скорее,
нам эта жизнь лишь до утра
стой, на дворе окончание апреля
значит, я слышу будет гроза
я же не помню ты ли мне снишься
ладно забудь, это твой сон
слон нас увозит, вижу ты злишься
милая видешь, меняю свой тон!
будем здесь вечность с тобой целоваться
будем здесь вечность с тобою любить
нет, мы не будем с тобою тут драться
мы будем богом! вершить и творить!
губы твои, твои нежные руки...
вновь просыпаться снова пора
вновь я скитаюсь бодрый от скуки
и дожидаюсь тебя до утра
выдумал, может, и так приятно...
может меня придумала ты?
может проснёмся от мира внезапно
и унесёмся в свои лишь мечты...


Рецензии