Утром поле пахнет медом

Утром поле пахнет медом
Под ногами пастухов,
Началась за огородом
Перекличка петухов,

Обронили в землю травы
Капли утренней росы,
Растревожились дубравы
Тонким скрежетом косы,

Простучала колотушка,
Прозвенел веселый смех...
Смотрит в небо деревушка
Темнотой своих прорех.


Рецензии
Очень красиво

Генрих Козорезов   21.04.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.