Праздник для Нины
И он Ей к Богу приближённый!
По прелести своей непревзойдён,
Святыми днями - освящённый!
Но только дела нет до них,
Для Нины в блеске Её света!
И просто как изящество у них,
Возьмёт всё таинство рассвета!
Себе! И всем для восхищенья,
В Её венце всегда век золотой!
А если есть ещё о том сомненья,
То и исчезнет ясною грозой!
Во взгляд Ее лучисто-нежный,
Он так и тянет к небу всех!
И этот миг как чудо неизбежный,
Всегда на жизнь кладёт успех!
На праздник Нины,
Есть и мой поклон!
С Днём рождения,
Нина Петровна!
М. Кузьмин
23. 02. 09.
Свидетельство о публикации №111071507877